Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 979 ответов!

один день жизни христианина

5-9 класс

Malay3 06 сент. 2013 г., 7:55:44 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Nikita4421
06 сент. 2013 г., 9:03:38 (10 лет назад)

    Утром, христианин встав должен сразу помолиться богу. Это может быть молитва либо из молитвослова - молитвы утренние - либо, если мало времени, три раза прочитать Отче наш, три раза - Богородице Дево Радуйся, один раз - Символ Веры. Молиться надо с благоговением, лучше перед иконами. На протяжени всего дня нужно просить у бога благословение на любое дело и благодарить после его окончания. Перед едой надо прочитать Отче наш. После еды нужно поблагодарить бога за хлеб. Если есть свободное время, нужно про себя молиться. Это может быть Иисусова молитва либо Богородице Дево Радуйся. Вечером желательно пррчитать немного из Евангелия. И вообще желательно время от времени православну литературу Перед сно обязательно нужно прочитать вечерние молитвы или же одну из семи выше перечисленых. Засыпая последняя мысль должна быть о боге, так как и первая.

Ответить

Другие вопросы из категории

Стих о войне что бы прям слезы шли!
тема - древние германцы

6 класс
как называется земля передаваемая по наследству в собственность?



Вы находитесь на странице вопроса "один день жизни христианина", категории "история". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "история". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.