Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 978 ответов!

Помощь!!!Напишите плиз небольшой рассказ о известном герое ВОВ не большой!!! но очень интересный,понятный Зарание спасибо))))

Ataev24 25 дек. 2016 г., 17:35:53 (7 лет назад)
+ 0 -
+ 0 -
Donlord2010
25 дек. 2016 г., 18:23:50 (7 лет назад)

Дмитрий Васильевич Владимиров родился в деревне Скирманово 14 августа 1923 года. В год начала войны ему исполнилось 18 лет, и он ушёл из деревни на фронт. За боевые заслуги награждён орденом Боевого Красного Знамени. В результате тяжёлого ранения в ногу был комиссован.Умер в Москве 3 июля 1947 года (результат лечения ноги эффекта не дал, а от ампутации он отказался - безногий инвалид это тяжёлая обуза для семьи). Похоронен в Москве на Даниловском кладбище.Большая семья Владимировых: Василий Георгиевич, Аксинья Яковлевна и их дети - Дмитрий, Александр, Анатолий, Мария, Зинаида. Ещё один ребёнок умер в деревне Скирманово и там похоронен. Незадолго до захвата деревни немецко-фашистскими войсками вся семья Владимировых ушла в Москву, пешком.Сестра Дмитрия Васильевича Мария тоже родилась в Скирманово. С 13 лет работала на оборонном предприятии в Москве, награждена медалью "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.". Умерла в 2010 году 28 июля, похоронена на Даниловском кладбище в Москве.

+ 0 -
Vikaviktoria056
25 дек. 2016 г., 19:54:59 (7 лет назад)

Николай Францевич Гастелл

Николай Францевич родился 6 мая 1908 года в Москве, в семье рабочего. Окончил 5 классов. Работал слесарем на Муромском паровозоремском заводе строительных машин. В Советской Армии в мая 1932 года. В 1933 году окончил Луганскую военную школу летчиков в частях бомбардировщиков. В 1939 году участвовал в боях на р. Халхин - Гол и советско-финдляндской войне 1939-1940 гг. В действующей армии с июня 1941 г. командир эскадрильи 207-го дальнебомбардировочного авиационного полка ( 42-я бомб. авиационная дивизия, 3-й бомбардировочный авиационный корпус ДБА ) капитан Гастелло выполнял 26 июня 1941 г. очередной полет на задание. Его бомбардировщик был подбит и загорелся. Он направил горящий самолет на скопление вражеских войск. От взрыва бомбардировщика противник понес большие потери. За совершенный подвиг 26 июля 1941 года присвоено посмертно Звание Героя Советского Союза. Имя Гастелло навечно занесено в списки воинских частей. На месте подвига на шоссе Минск-Вильнюс сооружен памятник-мемориал, в Москве.

4 класс написать сообщение о Курске
Подчеркни название веществ нерастворимых в воде: Бетон цемент уксус стекло крахмал мыло акварельные краски

кварц снег асфальт карамель древесные опилки рыбий жир

Извините если есть ошибки!!!!

Ответьте на вопросы.Кто из героев этих мифов мог бы сказать о себе такие слова?по какому поводу они могли быть сказаны?о чем в них идет речь?

1.Приятно,что и говорить,когда именем отца называли на века беспредельное море,но как бы я хотел,чтобы этого не призошло.2.увы,память моя ослабела.Теперь по проишествии столких лет я сам построивший это удивительное сооружение заблудился бы в нем и не нашел бы выхода,о если бы вы знали сколько там корридоров лестниц комнат,сколько сложных ходов и тупиков.3.до сих пор болят кости и ноет спина кто бы мог подумать,что голубое небо такое тяжелое.4.Я люблю свою мать и люблю любимого мужа,но сердце мое рызрывается оттого ято я немо быть с ними обоими.5.Благодаря мне жилища людей стали светлыми в самые темные вечера.это я помог людям побороть зимнюю стужу.за сто же царь богов и людей так жестоко карает меня?

Все по заданию напишите,а не только кто эти слова сказал,заранее спасибо

по заданию учебника напиши небольшой рассказ о роли событий 1917 года и Гражданской войны в судьбе твоей семьи

я не знаю, напишите как бы вы написали!!ПОжалуйста!!!!!!!

Вы находитесь на странице вопроса "Помощь!!!Напишите плиз небольшой рассказ о известном герое ВОВ не большой!!! но очень интересный,понятный Зарание спасибо))))", категории "история". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "история". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.