Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 976 ответов!

Опираясь на план,расскажите об одном из известных вам растений,которое приносит пользу человеку.

ПЛАН
1.Как называется растение?
2.Где оно растёт?
3.Что собой представляет?
4.Какого оно цвета?
5.Какую пользу приносит человеку?

Sergejv1978 15 марта 2014 г., 5:01:56 (10 лет назад)
+ 0 -
+ 0 -
Wave52511
15 марта 2014 г., 6:19:43 (10 лет назад)

Растение Ромашка.Растёт на лугу.Предстовляет ромашку ввиде круга.Цвета белого с желтым оттенком.Пользу приносит можно готовить травы и лекарства для животных и людей..

+ 0 -
Aniya123321
15 марта 2014 г., 7:47:13 (10 лет назад)

Сейчас я вам расскажу о синей розе.

В основном синяя роза растёт в Израиле и поэтому-то в магазине цветов её сложно найти,но если вы её найдёте то она будет стоить дороже чем обычная роза.

Синяя роза синего цвета.

Она украшает помещение и в домах олигархов синяя роза не редкость.

Зейнутдинович.Родился он в 1931 году в сел. мерках в семье педагогов.Школа в этом селе была названа в честь его отца. Трудовая деятельность у него была разнообразна.В 1952 году был назначен директором и учителем истории в средней школе 3 в селении Мекрах.В этом же году был отправлен в армию в звании офицера и стоял в почетном карауле при походах Сталина.После вернулся в школу,только уже в школу 3 гор.Каспийска.В 1971 был переведен директором и учителем истории в нашу школу 2 имени Назарова. Как говорят о нем учителя.Он душою жил в школе,его все любили и уважали.Школу знал как свои 5 пальцев.Любил порядок как в школе так и в делах.Работал до поздна.Земфира Зейналовна одна из его дочерей как отца и директора его очень любила.До сих пор помнит когда была маленькая приходила и просила у него два рубля.Земфира Зейналовна выучилась и стала учителем по математике.У него было пять детей и все они учились во второй школе.Никогда не было на них жалоб всегда были послушными и хорошими детьми.Умер в 1978 году.

Расскажите по таблице "Признаки падежей" об одном из падежей. 1.На какие вопросы отвечает имя существительное в этом падеже? 2.С какими предлогами

употребляеться? 3.Каким членом предложения является?
Приведите пример предложения с именем существительным в данном падеже и объясните, по каким признакам можно определить падеж существительного в предложении "

Прочитайте отрывок из известной вам сказки А.Н.Толстого . Что затрудняет чтение ?Запиши текст, разделяя его на предложения и правильно расставляя

в них конце знаки препинания. Какие буквы вставишь в слова ? Буратино сел за стол, подв...рнул под себя ноги в вазу с в...реньем зале... прямо пальцами и с удовольствием их обсасывал Мальвина от возмущения захлопотала ресницами и сказала ему строго: --Выт..щите из -под себя ногу и опустите её под стол (не)ешьте руками , скаж..те, пожалуйста

Вы находитесь на странице вопроса "Опираясь на план,расскажите об одном из известных вам растений,которое приносит пользу человеку.", категории "русский язык". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "русский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.